乐橙官网

合工大首页 English

学院新闻

浙江工业大学机械工程学院来院交流全国党建标杆院系工作

2024-05-29

5月27日下午,浙江工业大学机械工程学院党委书记潘柏松一行前来学院进行调研,学院党委书记赵金华、院长夏豪杰等相关人员参加座谈会。

赵金华代表学院对潘柏松书记一行的到来表示热烈欢迎。夏豪杰对学院的整体情况,尤其是学科建设、人才引进和科研发展进行了详细介绍。

潘柏松对学院的热情接待表示感谢,认为此次调研是双方前期在以“全国党建工作标杆院系”品牌为载体,谋划长三角相关学科院系“全国党建工作标杆院系+”战略合作的实质性进展。

座谈会上,大家围绕“一融双高”、基层党建、产学研合作、重大项目建设、高层次人才引进等内容进行深入探讨,并就下一步深度合作达成共识。会后,双方代表共同参观了乐橙官网师德学习园地和费业泰精密工程中心。

乐橙官网最新版下载v3.5.7 - 2023年最新下载